Preisliste Privatverkauf
Rinderfilet Roastbeef ganzer Strang |
30,00 20,00 |
Hüftsteaks in Scheiben |
16,00 |
Rib Eye Steaks |
22,00 |
Rouladen |
13,00 |
Tafelspitz |
8,50 |
Gulasch aus der Keule sehr mager |
9,00 |
Rinderbraten aus der Keule |
8,00 |
Ochsenbein Scheiben | 6,00 |
Rinderhack | 8,00 |
Falsches Filet | 8,50 |
Schweinefilet ohne Kopf | 10,50 |
Schweinenacken ohne Knochen |
6,50 |
Schweinenacken mit Knochen |
6,00 |
Schweinebauch im Stück |
5,50 |
Spanferkelkeule | 6,50 |
Spanferkelrücken | 6,50 |
Spanferkelrollbraten | 7,00 |
Karbonade Scheiben | 5,50 |
Lachse als Minutensteak |
8,00 |
Schweinebraten mit Schwarte aus dem Schinken |
5,00 |
Eisbein natur |
2,50 |
Hinterhaxen natur | 3,00 |
Flomen | 2,00 |
Putenbrust Stück | 10,00 |
S-Hack | 5,00 |
gemischtes Hack | 6,00 |
Rostbratwurst 20 Stück á 125g |
30,00 |
Schinkenbratwurst 20 Stück á 125g |
33,00 |
Stand: 2202.10.01 Preise in Euro bei Abholung pro Kilogramm |