Preisliste Privatverkauf
Rinderfilet Roastbeef ganzer Strang |
30,00 20,00 |
Hüftsteaks in Scheiben |
17,00 |
Rib Eye Steaks |
22,00 |
Rouladen |
15,00 |
Tafelspitz |
9,50 |
Gulasch aus der Keule sehr mager |
10,50 |
Rinderbraten aus der Keule |
9,50 |
Ochsenbein Scheiben | 7,00 |
Rinderhack | 8,50 |
Falsches Filet | 9,00 |
Schweinefilet ohne Kopf | 11,00 |
Schweinenacken ohne Knochen |
7,00 |
Schweinenacken mit Knochen |
6,50 |
Schweinebauch im Stück |
5,50 |
Spanferkelkeule | 6,50 |
Spanferkelrücken | 6,50 |
Spanferkelrollbraten | 7,00 |
Karbonade Scheiben | 5,50 |
Lachse als Minutensteak |
8,00 |
Schweinebraten mit Schwarte aus dem Schinken |
5,00 |
Eisbein natur |
2,50 |
Hinterhaxen natur | 3,50 |
Flomen | 2,00 |
Putenbrust Stück | 11,50 |
S-Hack | 5,00 |
gemischtes Hack | 6,50 |
Rostbratwurst 20 Stück á 125g |
30,00 |
Schinkenbratwurst 20 Stück á 125g |
38,00 |
Stand: 02.01.25 Preis Kg |