Preisliste Privatverkauf

Rinderfilet

Roastbeef ganzer Strang

30,00

20,00

Hüftsteaks in Scheiben

16,00
Rib Eye Steaks

22,00
Rouladen
13,00
Tafelspitz
8,50
Gulasch aus der Keule
sehr mager
9,00
Rinderbraten aus der Keule
8,00
Ochsenbein Scheiben 6,00
Rinderhack 8,00
Falsches Filet 8,50
Schweinefilet ohne Kopf 10,50
Schweinenacken ohne Knochen
6,50
Schweinenacken mit Knochen
6,00
Schweinebauch im Stück
5,50
Spanferkelkeule 6,50
Spanferkelrücken 6,50
Spanferkelrollbraten 7,00
Karbonade Scheiben 5,50
Lachse
als Minutensteak
8,00
Schweinebraten mit Schwarte
aus dem Schinken
5,00
Eisbein natur
2,50
Hinterhaxen natur 3,00
Flomen 2,00
Putenbrust Stück 10,00
S-Hack 5,00
gemischtes Hack 6,00
Rostbratwurst
20 Stück á 125g
30,00
Schinkenbratwurst
20 Stück á 125g
33,00
   

Stand: 2202.10.01 Preise in Euro bei Abholung pro Kilogramm

 

Joomla template by a4joomla

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.