Preisliste Privatverkauf
|
Rinderfilet Roastbeef ganzer Strang |
30,00 20,00 |
| Hüftsteaks in Scheiben |
18,50 |
| Rib Eye Steaks |
22,00 |
| Rouladen |
16,00 |
| Tafelspitz |
11,50 |
| Gulasch aus der Keule sehr mager |
12,00 |
| Rinderbraten aus der Keule |
11,50 |
| Ochsenbein Scheiben | 8,00 |
| Rinderhack | 10,50 |
| Falsches Filet | 9,50 |
| Schweinefilet ohne Kopf | 11,00 |
| Schweinenacken ohne Knochen |
7,00 |
| Schweinenacken mit Knochen |
6,50 |
| Schweinebauch im Stück |
5,50 |
| Spanferkelkeule | 6,50 |
| Spanferkelrücken | 6,50 |
| Spanferkelrollbraten | 7,00 |
| Karbonade Scheiben | 5,50 |
| Lachse als Minutensteak |
8,00 |
| Schweinebraten mit Schwarte aus dem Schinken |
5,00 |
| Eisbein natur |
3,00 |
| Hinterhaxen natur | 3,50 |
| Flomen | 2,00 |
| Putenbrust Stück | 13,00 |
| S-Hack | 5,00 |
| gemischtes Hack | 7,50 |
| Rostbratwurst 20 Stück á 125g |
30,00 |
| Schinkenbratwurst 20 Stück á 125g |
38,00 |
|
Stand: 02.01.25 Preis Kg |


