Preisliste Privatverkauf

Rinderfilet

Roastbeef ganzer Strang

30,00

20,00

Hüftsteaks in Scheiben

17,00
Rib Eye Steaks

22,00
Rouladen 
15,00
Tafelspitz
9,50
Gulasch aus der Keule
sehr mager
10,50
Rinderbraten aus der Keule
9,50
Ochsenbein Scheiben 7,00
Rinderhack 8,50
Falsches Filet 9,00
Schweinefilet ohne Kopf 11,00
Schweinenacken ohne Knochen
7,00
Schweinenacken mit Knochen
6,50
Schweinebauch im Stück
5,50
Spanferkelkeule 6,50
Spanferkelrücken 6,50
Spanferkelrollbraten 7,00
Karbonade Scheiben 5,50
Lachse
als Minutensteak
8,00
Schweinebraten mit Schwarte
aus dem Schinken
5,00
Eisbein natur
2,50
Hinterhaxen natur 3,50
Flomen 2,00
Putenbrust Stück 11,50
S-Hack 5,00
gemischtes Hack 6,50
Rostbratwurst
20 Stück á 125g
30,00
Schinkenbratwurst
20 Stück á 125g
38,00
   

Stand: 02.01.25 Preis Kg

 

Joomla template by a4joomla